(0571) 89988158 周一~周五, 8:30 - 17:30
job158@189.cn 随时欢迎您的来信!
创业大厦 杭州市西湖区文三路199号

BOB真人在线购彩张澍(以你为名的夏天张澍今年多少岁)


张澍人物介绍

张澍

张澍,1976年9月26日出生于黑龙江省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

1998年,张澍参演电视剧《活着不容易》,自此开始演艺事业。2001年出演电视剧《绝不放过你》。2002年主演都市情感剧《谁都会说我爱你》。2004年出演文艺喜剧电影《心急吃不了热豆腐》。2005年参演古装武侠剧《马鸣风萧萧》。2008年出演家庭伦理剧《原谅》。2009年参演古装神话剧《新牛郎织女》。2012年出演女性传奇悬疑剧《暗花》。2015年出演抗日战争剧《暗战危城》。

中文名:张澍

国籍:中国

民族:汉族

出生地:黑龙江省

出生日期:1976年9月26日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:暗花、攻心、新牛郎织女

工作单位:中国话剧院

演艺经历

1999年,在杨文军执导的爱情电影《爱情保险》中饰演保险公司员工黄梅雨,自此开始演艺事业。

2000年4月,在尹力执导的爱情电视剧《你的生命如此多情》中饰演女主角林星的邻居艾丽;同年,参演徐增敏执导的数字电影《天使的翅膀》。

2001年,出演雷献禾、康宁联合执导的打黑刑侦剧《绝不放过你》;同年,在黄子华主演的历史题材剧《非常公民》中饰演日本间谍、伪满洲国司令川岛芳子。

2002年,和李亚鹏、秦海璐合作都市情感剧《谁都会说我爱你》,在剧中饰演贺佳慧。

2003年,在张艺谋执导的武侠电影《十面埋伏》中饰演飞刀门大姐花妈妈的替身;之后,在雷献禾执导的打黑反腐剧《大江东去》中饰演女记者肖楠;同年,出演李惠民执导的历史武侠剧《荆轲传奇》。

2004年,在冯巩自导自演的文艺喜剧电影《心急吃不了热豆腐》中饰演厂花贺文兰,这是她在电影中头一次用方言表演;10月,在李元执导的婚姻情感剧《一起走过的日子》中饰演吕明丽;同年,在王咏执导的商业间谍剧《第一种危机》中饰演研究所的安全总监关渺淼;同年,在刘珩军执导的电视剧《反伪先锋》中饰演回乡寻亲的姑娘露丝。

2005年,参演宋洋、曹国莉联合执导的古装剧《王爷到》。同年在王新民执导的古装武侠剧《马鸣风萧萧》中饰演沈傲霜。2007年,在黄健中执导的年代电视剧《美丽无声》中饰演外表冷漠但内心善良的大宅院女主人单太太。

2008年,与许亚军共同出演家庭伦理剧《原谅》,在剧中饰演外号“大个”的女知青谭菲丽。

2009年,在雷献禾执导的革命战争剧《七十七封阵亡通知书》中饰演游素素。同年在鞠觉亮执导的古装神话剧《新牛郎织女》中饰演玉帝大女儿斯冰。

2011年,在王志飞、冯恩鹤主演的历史悬疑剧《攻心》中饰演暗藏心机、心理病态的青年寡妇庞栖云。

2012年,在黄健中执导的女性传奇悬疑剧《暗花》中饰演海关监督宋博年之女宋晚池。

2015年,在白涛执导的抗战剧《嫂子嫂子》中饰演二嫂。同年在黄家辉、寇占文执导的抗日战争剧《暗战危城》中饰演苏家长女苏若风。

个人生活

张澍的丈夫是演员许亚军,许亚军比张澍大12岁,2010年张澍生育一子。

主要作品

参演电视剧

暗战危城-2016-02-18,饰演苏若风

嫂子嫂子-2015-12-25,饰演二嫂

None-2013-08-25,饰演宋晚池

None-2012-04-11,饰演庞栖云

None-2009-09-15,饰演游素素

None-2009-06-18,饰演斯冰

None-2009-05-16,饰演谭菲丽

None-2008-10-06,饰演单太太

None-2006-10-31,饰演沈傲霜

None-2006-10-03,饰演吕明丽

None-2005,饰演杨

荆轲传奇-2004-12-21,饰演依依

None-2004,饰演(女一号)

None-2004,饰演关渺淼

None-2003,饰演,曹力,何政军

张澍(以你为名的夏天张澍今年多少岁)

None-2002-12-10,饰演,黄子华,秦海璐

None-2002,饰演贺佳慧

None-2001-09-05,饰演炸糕

None-2001,饰演玲玲

None-2000,饰演佟梅

None-2000,饰演,

生命-1999

活着不容易-1998

None-1997

None-1997,饰演青阳

None-1997,饰演兰兰

None-1997

None-1996,饰演徐倩影

None-1993,饰演欧阳海潮

参演电影

None-2004-07-16,饰演梅艳芳替身

绝对隐私-None,饰演申军宜

心急吃不了热豆腐-None,饰演贺文兰

天使的翅膀-None,饰演郭柯宇、

None-None,饰演陈锦鸿,唐文龙,黄小燕

参演话剧

人物评价

张澍的外貌和歌手梅艳芳十分相像,因此被称为“小梅艳芳”。在拍摄电影《心急吃不了热豆腐》时,她要用保定方言进行表演,作为哈尔滨出生的东北姑娘,张澍为了学好方言,在日常交谈中频繁练习,她对待表演的努力和用心,帮助她游刃有余地完成了表演(新浪娱乐评)。张澍在电视剧《谁都会说我爱你》中高贵优雅的气质赢得了很多观众的喜爱(腾讯娱乐评)。

以你为名的夏天张澍今年多少岁

根据公开资料,以你为名的夏天的作者是任凭舟,张澍出生于1976年09月26日,今年46周岁

张澍喜欢陈梦瑶吗

张澍和陈梦瑶之间没有直接的关系。

张澍,清代学者、文献学家,号介侯、介白、鸠民,甘肃武威人。他于乾隆五十九年(1794年)中举人,嘉庆四年(1799年)中进士,点翰林院庶吉士。后曾主讲兰山书院。

陈梦瑶,中国内地女演员,出生于江苏省南京市,毕业于南京艺术学院。

许亚军老婆张澍的名字怎么读

许亚军老婆张澍的名字,澍读shu四声

许亚军毕业于中戏,凭借首部电影《青春似火》正式进入演艺圈

许亚军现在的妻子名叫张澍,二人是因戏结缘

张澍也是一位演员,而且颜值非常高

婚后二人育有一子,一家人十分的幸福

盛夏和张澍一所大学了吗

盛夏和张澍一所大学了

根据查询《以你为名的夏天》剧情得知,该剧讲述的是盛夏与张澍的故事,盛夏在高三这年转学到张澍所在的学校,也与其成为了同班同学

因此,盛夏和张澍一所大学了

盛夏和张澍是《以你为名的夏天》中的角色,《以你为名的夏天》这是一部都市青春爱情题材剧,是根据同名小说改编,主要是讲述了少男和少女之间的爱情故事

武威大马文化传媒的主编是谁?

武威大马文化传媒公司的主编叫慕容洞唐,实际上他就是武威当地知名文史专家冯洞唐。大马文化所有文章都是冯洞唐写的,但他本人极其低调,很少人都不知道他就是大马文化幕后的笔杆子。如果说张澍整理凉州历史写了《凉州府志备考》,那武威的慕容洞唐则是第一位真正实现用互联网平台传播凉州文化的作家。我支持慕容洞唐老师!我支持武威大马文化传媒!

慕容洞唐


联系我们

欢迎来电
0571 89988158
周一 - 周五, 8:30 - 17:30

电子邮箱

随时可以给我们发邮件
job158@189.cn,
我们会尽快回复.

我的地址

欢迎来访
创业大厦1006室
杭州市西湖区文三路199号